Al conmemorar sus primeros cinco meses de apertura, el Chef y dueño del
restaurante Cedrón de la Ciudad de México, Alejandro Fuentes, organizó una
donación de desayunos en el Hospital General para brindar apoyo a aquellos
familiares que permanecen durante mucho tiempo a la espera de que sus pacientes
se recuperen.
Fuentes
recordó que ha conocido “personas de otros estados que pasan hambre en las
puertas del hospital; por ello, nunca está de sobra ayudar en la medida de
nuestras posibilidades, es importante que sepan que a pesar de sus problemas
todavía viven en un mundo solidario”. Además, afirmó que seguirá realizando
esta actividad con la finalidad de seguir apoyando a las personas que padecen
hambre y cansancio en el hospital.
Por
otro lado, explicó que Cedrón ha tenido una gran aceptación por parte del
público, esto se debe a sus platillos franceses, enriquecidos con la frescura
de todos los ingredientes que son utilizados en las preparaciones. Así como la
música en vivo que acompaña a los comensales.
Entre
las mezclas de alimentos franceses con toques mexicanos, destacan fusiones como
la sopa de mariscos con jaiba y langostinos cocinados con técnica francesa;
opera de vegetales (10 vegetales ponchados con varios aderezos), sopas de hongos
silvestres, o de mariscos, platillos de carne rica en proteínas.
Hay
que recordar que Cedrón nace de la inspiración de distintos paisajes y sabores,
del mediterráneo y sus puertos, de los brasseries de capitales culinarias y de
los mercados del mundo, los cuales funde en un toque nacional y que brindan un
sabor original en sus recetas.
Este
restaurante con vista a las calles de la Colonia Condesa, amplia variedad de
vinos y alimentos, se ha especializado en brindar una cocina francesa gourmet
que enriquece con vegetales y productos cárnicos del mar únicos de México. Mayo
información: www.cedrón.mx; Facebook: @RestauranteCedron y, Twitter:
@CedronCondesa.
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